750 grammes
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TanteBea is in the kitchen
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TanteBea is in the kitchen
27 avril 2020

Lumache rigate aux asperges vertes et sauce tomate-poivrons (presque Romesco, sans les noisettes, ni amandes pour Matthew !

Lumache rigate aux asperges vertes et sauce tomate-poivrons (presque Romesco, sans les noisettes, ni amandes pour Matthew !
Pour 500 gr de pâtes : Les queues des asperges vertes cuites , les têtes ont été mangées hier... (il y en avait à peu près 500 gr au départ, elles étaient marinées avec un peu de paprika et huile d'olive avant cuisson à l'étouffée ) 1 boîte de tomates...
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27 mars 2017

I found !

I found !
New York : Brooklyn : The green grape ... Yes ! for the wines, Muray's for the cheese and butter. Rodolphe Le Meunier ... from the Loire valley, my home !
26 mars 2017

But before New York... Chicago ! Cooking classes

But before New York... Chicago ! Cooking classes
Amazing cooking classes at my friends' home... Good teams ! We cook soufflé au fromage, oeufs meurette, Chicken fillets and sauce bourguignonne à la moutarde de Dijon, gratin dauphinois, tarte Tatin, mousse aux fruits... Other pics follow and recipes...
26 juillet 2012

Amazing day !

Amazing day !
8.45 am I wait my new friends for a coffee "au café d'Isa" on the foodmarket in Tours city, we visit and buy foods for the cooking class in the afternoon at home Au menu : we will cook rillettes cakes, casse-musiaux, courgettes salad with nuts, legs duck...
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