750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TanteBea is in the kitchen

Derniers commentaires
Archives
TanteBea is in the kitchen
17 août 2010

Je vais bientôt être une vedette !...

Une demi-page dans le quotidien de notre région, qui explique très bien le concept des ateliers de cuisine à La Reynière ! Un grand merci à La Nouvelle République ! Juste un bémol quand à la phrase .... Je veux faire prendre conscience aux gens qu'il...
Publicité
29 juillet 2010

Juillet....

Quelle farce préférez-vous ???????? En ce qui me concerne, j'ai trouvé chez mon marchand de volailles, une petite farce "dinde poulet" moitié moitié, haché fin, aux champignons de saison, un grand bonheur : pas grasse, parfumée à souhait....De ce pas...
7 juillet 2010

Entre les concerts, les visites à thème dans nos

Entre les concerts, les visites à thème dans nos châteaux, exemple au château de langeais, la table médiévale : une belle exposition. Allez sur le site du CDT Touraine (Comité Départemental du Tourisme), vous y trouverez toutes les informations, sur ce...
5 juillet 2010

Le basique de la cuisine ligérienne

Le basique de la cuisine ligérienne
Cuisine modeste et Respectueuse Découverte et visite de ma cuisine. Découverte aussi de votre "Précis de cuisine" avec les recettes du jour...A vous de le compléter par la suite au gré de vos envies ! Par exemple, au dernier cours, nous....Pardon... Ils...
8 juin 2010

Les journées "Troglos"

Les journées "Troglos"
Les 12 et 13 juin , nous ouvrons à nouveau nos portes, pour vous faire découvrir l'habitat troglodytique aujourd'hui et au quotidien ! Visite de notre salon , de notre cuisine...Puisque c'est dans celle-ci que nous proposons les cours et initiation à...
Publicité
8 juin 2010

Le goût de l'Endroit Accueil "Goûter" pour se

Le goût de l'Endroit Accueil "Goûter" pour se
Le goût de l'Endroit Accueil "Goûter" pour se mettre en forme et faire connaissance. Découverte et visite de ma cuisine. Découverte aussi de votre "Précis de cuisine" avec les recettes du jour... Comme vous aurez déjà reçu votre tablier de chef "La Reynière"...Ne...
8 juin 2010

De l'entrée au dessert...

La cuisine au vin Accueil "Goûter" pour se mettre en forme et faire connaissance. Découverte et visite de ma cuisine. Découverte aussi de votre "Précis de cuisine" avec les recettes du jour...A vous de le compléter par la suite au gré de vos envies !...
8 juin 2010

De préférence en hiver

Retour de chasse Découverte et visite de ma cuisine. Découverte aussi de votre "Précis de cuisine" avec les recettes du jour...Que vous emporterez ! Un exemple :Si nous avons une arrivée massive de sangliers cela nous permettra de concocter une terrine...
7 juin 2010

Il y a tous les ateliers proposés....et....les autres !

Il y a tous les ateliers proposés....et....les autres !
Pour des petits groupes constitués : enterrement de vie de jeune fille ou de garçon suivi d'un déjeuner sur la terrasse ou dans le salon troglodytique suivant la saison Formules apéritives 8/10 personnes "incentive" avec déjeuner ou dîner que vous aurez...
21 mai 2010

Mon cahier de recettes

Mon cahier de recettes
Lorsque vous venez à un atelier à La Reynière, ce précis de cuisine vous est remis avec les recettes du jour. Vous le complèterez au gré de vos envies. Son côté simple et pratique : vous enlevez la page qui vous intéresse, la mettez dans une pochette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
TanteBea is in the kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité