750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TanteBea is in the kitchen

Derniers commentaires
Archives
TanteBea is in the kitchen
18 novembre 2009

Entrées, Verrines, Desserts...Pour Noël

Entrées, Verrines, Desserts...Pour Noël
Pluie en Novembre...Noël en décembre... Tant mieux ! Varier un peu les plaisirs, détourner le traditionnel Foie gras (toujours bienvenu...) Plein d'idées un peu différentes et excellentes d'entrées et de desserts, sans oublier la présentation ! Et en...
Publicité
11 novembre 2009

Un petit coin de ma cuisine...Mon épicerie

Un petit coin de ma cuisine...Mon épicerie
Tout est une question d' OR-GA-NI-SA-TION !!! Mes casiers à épices ... Les épices les plus utilisées, restent sorties ! Comme les ustensiles et le robot (chez moi, c'est KENWOOD, bientôt je vous le montrerai, mais je vais bientôt être ringarde, le COOKING...
11 novembre 2009

Le Goût de l' Endroit, il reste une place le 25 Novembre

Le Goût de l' Endroit, il reste une place le 25 Novembre
Un empêchement...et voilà ! Une place disponible aux fourneaux et 2 au dîner dans le salon "Troglo"... pour l' atelier "Le Goût de l'Endroit" le 25 novembre prochain. Un joli cadeau de "presque" dernière minute ! Contactez-moi au plus vite si vous êtes...
6 novembre 2009

En rentrant du marché...

En rentrant du marché...
Je vous parlais de mes carottes de toutes les couleurs...Les voici ! Au menu, pour commencer... Carpaccio de St Jacques , ou quelques Pommes et chèvre émincés , vinaigrette au miel et s'il fait un peu froid et humide pourquoi pas un Velouté de courgettes...
1 novembre 2009

EURO GUSTO 2009 Pour les Tourangeaux mais pas que pour eux !

Du 27 au 30 Novembre aura lieu au parc des expositions à Tours l' Euro Gusto 2009 Biennale européenne du goût et de l'alimentation manifestation organisée par Slow Food . Vous trouverez toutes les informations sur http://www.eurogusto.org Bien sûr, j'y...
Publicité
31 octobre 2009

Au marché ce matin.....

J'ai trouvé de jolis petits choux verts ! Farcis ils seront délicieux, n'oubliez pas d'abord de les "blanchir", de les refroidir, puis de les farcir, et les cuire au four et enfin de les manger! J'ai acheté également de la roquette que je vais ciseler...
30 octobre 2009

AVIS AUX AMATEURS ! Une animation cuisine au "Printemps"

Pour les Tourangeaux : Si vous avez la carte du "Printemps" et si vous vous dépêchez...Vous aurez peut-être la chance de pouvoir participer à une animation "Cours de cuisine" Spécial Noël au magasin "Le Printemps" à Tours, les places sont limitées car...
22 octobre 2009

Les cours de cuisine de La Reynière

Les cours de cuisine de La Reynière
Quand on fait un blog, on a forcément quelques pubs qui viennent se glisser... Normal c'est la contre-partie ! Mais aujourd'hui c'est une pub pour des cours de cuisine , Oups! ce ne sont pas ceux ......de La Reynière..... Ils doivent certainement être...
21 octobre 2009

Ce matin au marché...sous une pluie de fin octobre !

Ce matin au marché...sous une pluie de fin octobre !
Préparons nous aux frimas de l'hiver, alors vive les vitamines ! Une purée de panais (un légume un peu sucré) les enfants adorent ! pour accompagner un petit sauté de joues de porc , c'est tendre et il n'y a pratiquement pas de gras... Riz façon "Risotto"...
20 octobre 2009

En ce moment, nous cuisinons...

En ce moment, nous cuisinons...
Le salé-sucré avec pommes, poires (tapées ou non...d'ailleurs !), sans oublier le raisin. les fameuses " Poires tapées à l'ancienne de Rivarennes " je vous conseille celles de nos amis de Quinçay, petit village de Touraine jouxtant Rivarennes, les poires...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
TanteBea is in the kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité