750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TanteBea is in the kitchen
Derniers commentaires
Archives
TanteBea is in the kitchen
24 juillet 2012

Je suis fière, je suis fière !!!

Je suis fière, je suis fière !!!
C'est dans un Figaro magazine du mois de juin 2012, j'en profite pour remercier l'auteur qui a très bien retranscrit ma passion pour la cuisine.! ...Pour les salariés d'entreprise, je pensais plus à des teambuildings, mais l'objectif est inchangé...Se...
Publicité
22 février 2011

Parce qu'en Touraine, VIVRE EST UN ART

Parce qu'en Touraine, VIVRE EST UN ART
8 belles rencontres à vivre en Touraine Extrait de la lettre d'information du Comité Départemental du Tourisme d'Indre et Loire, février 2011 .../... Béatrice LECUIROT - Cours de cuisine de « La Reynière » Pourquoi elle ? Pour apprendre à cuisiner tourangeau....
2 novembre 2010

On en parle 0n en parle.........

La newsletter du Comité Régional du Tourisme de la région Centre : En Val de Loire, des cours de cuisine pour cuisiner comme un Chef ! Du 01/01/2010 au 31/12/2010 Notre art de vivre Passionnée par les saveurs de sa Touraine, Béatrice Lecuirot vous accueille...
9 septembre 2010

Nouvelle république du 16 août 2010

Nouvelle république du 16 août 2010
Cuisiniers, cuisinières : à vos tabliers ! 16/08/2010 06:40 (0) Après l'art en troglo, à Saint-Étienne-de-Chigny, La Reynière se transforme en atelier de cuisine. Béatrice Lecuirot invite les apprentis chefs à déguster le terroir en plein troglodyte....
Publicité
TanteBea is in the kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité